展覽資訊:日本nano tech 奈米科技展

次閱讀

今年日本奈米展期間的1/30(四)13:00~17:00,於Room 608, 6F, Conference Tower, Tokyo Big Sight,亞洲奈米論壇(Asia Nano Forum)國際組織舉辦了一場奈米科技商業化研討會,會中除了有各國奈米科技產業化政策的介紹之外,同時也有各國新創公司的報告。

亞洲奈米論壇成立於2004年,2007年登記設立總部於新加坡,目前的17個會員經濟體涵蓋所有亞太主要國家,包括澳大利亞、奧地利、中國、香港、印度、印尼、伊朗、日本、韓國、馬來西亞、紐西蘭、菲律賓、新加坡、台灣、泰國、阿拉伯聯合大公國、越南。亞洲奈米論壇主要任務為推動區域負責任奈米技術發展,以促成在教育、社會、環境和經濟等領域的策略伙伴合作關係。現任主席為中央研究院李定國院士、秘書是中央研究院物理研究所張嘉升所長,張所長也是科技部日本奈米展臺灣主題館參展計畫的主持人。

2020131_200203_0006.jpg

日本nano tech 奈米科技展